CLOUD CARD


MENU' CLASSICO

ANTIPASTO

Amuse bouche

Tartar exotic
Tartar di gambero rosso Mazara del Vallo con salsa al mango e shiso

Hamachi in cupola di fumo
Ricciola del Pacifico servita con insalata crescione e affumicata istantaneamente sotto cupola di vetro

DIM SUM

Dim sum composta
Misto di ravioli al vapore con zafferano, nero di seppia, verdure, barbabietola rossa e gamberi

Soba neri
Spaghetti orientali al nero di seppia, uova di ikura, fiori di zucca, salmone selvatico, gamberi, calamari e scaglie di katsuobushi

Raviolo Wagyu
Ravioli ripieni di Wagyu (A5) con salsa al foie gras e tartufo

SECONDO

Black cod
Carbonaro nero d’Alaska al forno con salsa al miso

Il maiale da Est a Ovest
Capocollo di maiale servito con chutney di mele, kumquat, insalata di bambù e acciuga del Cantabrico

DESSERT

Garden
Semifreddo all’ananas, ganache fondente, polvere di genoise al the matcha, ananas semi candito al timo

Per chi è la Card?

Per me
Per un Regalo

Menu